华润二十四城是2008大陆做的最好的居住区项目,该项目打造出中国最具城市氛围、对原生态环境和建筑保留较好、富有独特人文氛围的大型城市生活社区,规划理念为重塑东方文明。该项由HOK建筑事务所设计,方案文本体现出HOK一贯简洁高端大气的风格。 

方案文本欣赏

11.jpg

知识链接

HOK建筑事务所

HOK1955年成立于密苏里州的圣路易斯市,拥有24名职员,在那时,(经裱糊)绷紧的手工纸、木模型和模糊的蓝图是建筑实践的工具。今天,HOK拥有全球办公机构的数量与早期聘用的职员数一样多,其先进的CADD工作站数以百计,是世界建筑界的领军公司,1998年被《World Architecture》杂志评为世界最大的建筑设计事务所。

部分项目

珠海华发商都

山顶道40号

Bloomberg 办公

Bakrie Tower

Central Lumpini Gardens

赤腊角国际机场

华润置地420项目

Dubai Marina

四季酒店

Gurgaon住宅发展

恒基兆业地产总部

香港政府大球场

新加坡裕廊镇管理局

启德机场重建规划

Ludhiana City Center

Le Meridien

La Foret

摩托罗拉新园区 

《 上一篇:魅力的花菖蒲园

》 下一篇:旱溪景观

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/258.html