哈佛大学是一所享有世界级声誉和影响力的综合性大学,从建校之初就一直坚持学术自由、学术自治和学术中立的“三A原则”。哈佛大学的校训是“以柏拉图为友,以亚里士多德为友,更要以真理为友”,表达了哈佛大学崇尚整理、追求真理的立学宗旨。

哈佛大学规模庞大,建筑特色突出,整体以深红色为主,包揽了从殖民时期到现代的美国建筑的艺术风格和特色,就具体建筑而言,主校园和商学院的校园是古典的风格,而波士顿校区是现代的风格。校园的景观营造也颇具特色,教学楼四周随处可见简约、大气的休闲景观,为同学们休息、交流、看书提供空间。下面欣赏一下哈佛大学实验室前的一处休憩绿地景观设计。

《 上一篇:旱溪景观

》 下一篇:我们该如何学习植物配置

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/260.html