Ziya Imren Architects最近赢得了在伊斯坦布尔举行的Beykoz学校复杂设计的一个邀请比赛。该公司的获奖提案陡峭场地的自然和周围组织学校为空格“级联”层次结构中嵌入其布局脱颖而出。

虽然中央步行路径是具有挑战性的建立,但是考虑到现场的地形,创造性的把学校周围一系列的“绿色广场”和城市梯田完美结合,适用于公共和学生使用,这些社会领域直接连接到学校的主要方案,包括礼堂,图书馆,游泳池和体育中心。该方案除了提供周围的自然和博斯普鲁斯海峡的壮丽景色,级联层次确保确保最佳的自然采光,适合所有的教学领域。

集成建筑具有模块化、轻量化、定制化、安装便捷化,符合绿色建筑全寿命周期发展。集成建筑这些特点比较适合发展山地建筑,通过伊斯坦布尔山地学校应用案例进行图文说明,以便大家参考和交流。

1520.jpg

《 上一篇:比利时街头休闲廊架设计

》 下一篇:最美丽的村庄---斯劳特村

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/291.html