1. 项目名称:新利马某住宅(Nova Lima House)
  2. 建筑师: 丹尼斯·马塞多(Denise Macedo)建筑事务所
  3. 项目地点:巴西,米纳斯吉拉斯,新利马
  4. 建筑面积:1,100㎡
  5. 建成时间:2010年
  6. 项目建筑师:丹尼斯·马塞多(Denise Macedo),JR Piacesi
  7. 合作者: 帕特里夏·高松(Patrícia Takamatsu),Ana Beatriz Can?ado,雷纳托·皮耶里(Renato de Pieri),Bárbara Impelizieri,亚历山大·巴斯孔塞洛斯(Alexandre Vasconcelos)
  8. 摄影: 古斯塔沃·泽维尔(Gustavo Xavier)

该项目的概念来源于对大趋势的感知,住宅将成为一个冥想的空间。

该项目需要协调两个重要的需求:艺术品展览区的大面积砖墙,为了在屋子里面可以看到外面的景观,而设置的玻璃外立面。因此,创建了一个14米深,双高度的长廊,提供了190平方米的展览区。

 

《 上一篇: 世界上最美的湖——青海湖

》 下一篇:梼原木桥博物馆

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/455.html