项目名称:高尔基公园橄榄滩(Olive Beach)

建筑师: Wowhaus Architecture Bureau建筑事务所

项目地点:俄罗斯,莫斯科

项目时间:2011年

摄影:Ivanov, Karpov, Yogastan

设计师这次想在通往高尔基公园的主入口处设计一个休息站,使人们可以在这里欣赏一下沿岸的秀丽风光。为了与入口处大理石、花岗岩设计形成突出对比,这一休息站采用了木结构设计营造出一个“欢迎区”,这里由有木质长椅供人们休憩,一定程度上这也是对高尔基公园文化的一种复兴。甲板式的阶梯状日光浴区域不但节省了空间,同时也让这里的游客可以从任意一个角度进行交流并欣赏沿岸风光。

在炎热的夏季这里更是受到了人们的欢迎,这里经常举办各种派对等娱乐活动,而且这里还设有淋浴台供人们使用,上面还覆盖有遮阳板;使用后的水流通过地下管道流入下水道系统。

《 上一篇:全球十大绝美花海

》 下一篇:山海之城-大美威海

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/472.html