海天相接,层峦叠翠之间,那是一座温柔无限好的山海小城,它质朴,纯净而又自然,它有个好听的名字叫做威海。

你看的到湛蓝湛蓝的晴空万里,感受的到郁郁葱葱的山川绿色包裹,体会的到笔直整洁而又一尘不染的宽敞马路,享受的到每个人脸上所洋溢的舒适和温柔的情愫。

这是一个城市的精神,与世无争的淡然,以人为本的博大,以及一个城市所应有的勤劳和气度,有容乃大,无欲则刚。

看我华夏之气度,扬我威海卫之风帆。5A刘公岛屹立不倒,美丽自然风光的同时也在述说着威海曾经的不屈不挠,威海魂归此处

从未见过如此有序而又井井有条的城市空间,川流不息的车流,你看不见喧闹和汽车鸣笛的刺耳,看得到的是每一个城市路口挥舞的交通警察,无论白天黑夜,无论晴空还是雨雪风霜。他们是一个城市的风向标,带领着城市走向和谐,走向宽容,这是一种大爱无疆。

从未见过如此可爱的人儿,车辆缓速停止的时候,只为给行走着的人们腾出一个安全的行走空间;当行走忽然驻足的时候,想要的只是给司机朋友们提供一份安定和舒心,没有争吵,没有争抢,有的只是大家对彼此的一种尊重,这是一种气度,这是一种文明,叫做蓝色威海。

爱上他,只一刻便好,爱上他,会让你想要拥有一份这样的幸福,平静安宁祥和是最为真实的写照,美在威海,情在威海,文明威海,和谐威海,没有一座城市能够像他一样带给我来自心灵的悸动,我爱他,倾其一生。 

《 上一篇:高尔基公园橄榄滩(Olive Beach)

》 下一篇:栾树之秋色彩

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由小蔡妹原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/473.html