喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。 

园林植物景观设计中紫色植物也是大家常常用到的造景素材,他的色彩艳丽,非常能吸引眼球。紫色还有个很特别的功效,能够在花园里帮助创造一个理想的情绪 - 浪漫鼓舞人心的和平。传统色彩理论紫色表示知识,自我尊重,灵性,尊严和财富。在景观中,它促进了内心的平静和自我价值的感觉,提供避难感。它也被认为是能带使用者一种有用的创作灵感和洞察力。根据色彩理论,紫色和柔和的淡紫是柔和的色调,帮助缓解强烈的情感。这种颜色组合的舒缓的色调让你的院子成为家的避风港。

《 上一篇:匈牙利乡村美景——街道 房屋 植被

》 下一篇:新加坡:乐龄农庄

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树下原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/494.html