1、我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最美妙的风景,竟是内心的淡定与从容。

2、我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

3、我们曾如此计较付出后的回报,到最后才懂得:春种秋收,需要一个过程。有时候只问耕耘不问收获,反而会赢得更多。

4、走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有:真正的自己。

5、真正的大德并不是对险恶一无所知,而是在经历过苦难之后,仍然保持着:当初的善良,坚持着自己的原则。

6、真正的爱,不是单纯的给予,还包括:及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的督促!

多去理解尊重别人,常怀宽容感激之心,宽容是一种美德是一种智慧,海纳百川是多么广阔,感激你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人,是他们让你变的坚强。

《 上一篇:给自己四个希望

》 下一篇:10位时装设计大师语录

所属分类 经验 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树下原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.dashuxia.org/article/527.html